Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
Sie befinden sich am Portal
Naturfreunde Österreich | Wildwasser

Angebotssuche

Naturfreunde Österreich | Wildwasser
Mag. Peter Gebetsberger
Viktoriagasse 6
Tel: +43/664/500 41 28
Email: peter.gebetsberger@naturfreunde.at

NATURFREUNDE TIPPS

Aktuell: Naturfreund 2/2016

naturfreunde_1.jpg
Unsere Frühlingsausgabe bietet jede Menge interessanter Artikel für KletterInnen, WanderInnen und RadfahrerInnen!

Erdbebenhilfe für Nepal - bitte unterstütze uns dabei mit deiner Spende!

127586_th_2.jpg
Bereits seit 2 Jahren sind die Naturfreunde NÖ gemeinsam mit der Hilfsorganisation Children of the Mountain in Nepal (Bergdorf Tandrang) tätig, um den Menschen dort zu helfen. Jetzt, nach der Erdbebenkatastrophe soll diese Hilfe verstärkt und erweitert werden.

Gut versichert = Glück im Unglück!

OEAMTC1281.jpg
Die weltweite Freizeit-Unfallversicherung ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Leistungspakets der Naturfreunde Österreich und wird von den Mitgliedern sehr geschätzt

Tourenparadies Wildalpen: Bike, Hike & Swim

L1040961.jpg
Wildalpen hat smaragdgrünes Wasser in den Adern. Aber der obersteirische Ort liegt nicht nur im Tal der wilden Wasser!

Der komfortable Neubau

Neubau2.jpg
Wer es komfortabel haben möchte, nächtigt im neuen Holzboxhaus.

Das Salzahaus, unser gemütliches Stammhaus

30.jpg
Das Stammhaus des Wildwasserzentrums wurde 2005/2006 von Grund auf renoviert und bietet Selbstversorgern eine heimeliger Atmosphäre.