Unser Serviceangebot

Aktuelle Pegelstände

Hier findest du alle aktuellen Pegelstände von 22 Wildwasserflüssen in Österreich. Einfach auf den gewünschten Fluss klicken – schon kommt die Grafik mit 7 Tage-Verlauf.

Sportartikelbörse

Hast du vielleicht ein paar Skischuhe in einem Top-Zustand im Keller stehen, die nicht mehr benötigt werden? Oder sind die Kinderski mittlerweile zu kurz, das Fahrrad zu klein und die geschenkte Sportjacke zwar fesch, aber leider viel zu groß? Dann schaue doch mal auf die kostenlose Sport- und Freizeitartikelbörse der Naturfreunde!

Naturfreunde Versicherungsservice

Das Naturfreunde-Freizeit-Unfallservice ist im Mitgliedsbeitrag inkludiert und gewährt allen Naturfreunde-Mitgliedern Versicherungsschutz bei Freizeitunfällen mit Leistungen aus den Bereichen Bergung, Rückholung und dauernde Invalidität.